Erstellen Sie cPanel-E-Mail-Filter in meinem Linux Hosting-Konto

Mit cPanel können Sie zwei Arten von E-Mail-Filtern erstellen:

• Filter auf globaler Ebene verarbeiten E-Mails, bevor sie eines Ihrer Postfächer erreichen.
  • Filter auf Benutzerebene verarbeiten E-Mails, nachdem sie von einem bestimmten Konto empfangen wurden.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail:
    • Um einen globalen Filter zu erstellen, klicken Sie auf Globale E-Mail-Filter .
    • Um einen Filter auf Benutzerebene zu erstellen, klicken Sie auf E-Mail-Filter und neben dem Namen des zu filternden Kontos in der Spalte Aktionen auf Filter verwalten .
  5. Klicken Sie auf Neuen Filter erstellen .
  6. Geben Sie einen Filternamen ein .
  7. Wählen Sie die gewünschten Regeln und Aktionen aus und geben Sie sie ein und klicken Sie dann auf Erstellen.