Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie benutzerdefinierte Gutscheincodes für meinen Reseller-Shop

Benutzerdefinierte Aktionscodes bieten Ihren Kunden Rabatte auf ihre Bestellungen, mit denen Sie für Ihren Online-Shop werben können. Im Reseller Control Center können Sie benutzerdefinierte Aktionscodes erstellen.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Marketing und wählen Sie Angebote .
    Wählen Sie Werbeaktionen aus
  3. Klicken Sie auf Werbeaktion erstellen.
    Klicken Sie auf Werbeaktion erstellen
  4. Geben Sie für Aktionscode den Namen des Codes mit bis zu 10 alphanumerischen Zeichen ein. Ihr Reseller-Code muss eindeutig sein und darf nicht bereits von einem anderen Reseller verwendet werden.
    Geben Sie den Aktionscode ein
  5. Geben Sie eine Beschreibung des Aktionscodes als Referenz ein. Sie können bis zu 250 alphanumerische Zeichen eingeben.
    Geben Sie Beschreibung ein
  6. Wählen Sie unter Rabatt über das Dropdown-Menü Betrag oder Prozent aus und geben Sie dann den Rabatt ein, den Sie anbieten möchten. Ihr Rabatt muss in USD sein und darf 15% des Gesamtbestellbetrags nicht überschreiten.
    Geben Sie Rabatt ein
  7. Geben Sie unter Mindestbestellwert den Mindestbetrag in USD ein, den Ihre Kunden ausgeben müssen, um diesen Gutscheincode zu verwenden. Der Rabattbetrag darf 15% des gesamten Bestellbetrags nicht überschreiten.
    Geben Sie den Mindestbestellwert ein
  8. Geben Sie ein Startdatum und Enddatum für den Gutscheincode, der weniger ist als ein Jahr.
    Geben Sie Start- und Enddatum ein
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie können einen Aktionscode nicht löschen oder seinen Namen ändern, aber Sie können ihn deaktivieren oder seine Details bearbeiten.

Ähnliche Schritte

Mehr Info