Erstellen oder Ändern von Blobkategorien

Steuern Sie, wo einzelne Beiträge erscheinen, indem Sie Blog-Kategorien erstellen und Beiträgen zuweisen. Sie können die Kategorien direkt erstellen und später ändern.

Hinweis: Bevor Sie sich dem Erstellen von Kategorien widmen, müssen Sie folgende Schritte ausführen: Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website und Erstellen von Blog-Beiträgen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Mein Blog auf Öffnen.
    Klicken auf „Mein Blog“
  4. Suchen Sie im angezeigten Fenster Blog verwalten den Beitrag, den Sie kategorisieren möchten, klicken Sie neben diesem Beitrag auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie Beitrag bearbeiten.
    Klicken auf „Beitrag bearbeiten“
  5. Klicken Sie neben der Schaltfläche Veröffentlichen des Beitrags auf die Schaltfläche für die Einstellungen.
    Klicken auf die Schaltfläche neben „Veröffentlichen“
  6. Geben Sie ins Feld Name der Kategorie Ihre erste Kategorie ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Hinzufügen der Kategorie, Klicken auf „Hinzufügen“
  7. Wiederholen Sie Schritt 6, wenn Sie sofort weitere Kategorien hinzufügen möchten (oder führen Sie diesen Schritt später erneut aus).
  8. Wählen Sie die Kategorie(n) aus, die Sie für den Beitrag festlegen möchten.
    Auswählen einer Kategorie, Klicken auf „Veröffentlichen“

Hinweis: Wenn Sie vor der Veröffentlichung weitere Beiträge kategorisieren möchten, klicken Sie im Hauptfenster auf Beiträge, um zurück zum Fenster Blog verwalten zu wechseln.
    Klicken auf „Beiträge“

9. Wenn Sie mit dem Kategorisieren fertig sind, klicken Sie auf Veröffentlichen. (Das Bestätigungsfenster Veröffentlicht! wird kurz angezeigt und dann automatisch geschlossen.)
  10. Klicken Sie oben links auf Beiträge. Wenn das Fenster Blog verwalten geöffnet wird, werden die zugewiesenen Kategorien für den nun veröffentlichten Beitrag angezeigt.
    Für Beitrag angezeigt Kategorie