Erstellen mehrerer Blogs auf der Website

Website Builder ermöglicht die Erstellung mehrerer Blogs auf Ihrer Website – entweder auf der gleichen Seite oder auf unterschiedlichen Seiten. Zusammen mit Blog-Kategorien können Sie steuern, welche Beiträge in jedem Blog angezeigt werden. Das hat damit zu tun, dass der Blog-Editor von Website Builder nicht an eine bestimmte Seite gebunden ist. Sie können also jederzeit Beiträge erstellen und dann entscheiden, in welchem Blog sie angezeigt werden sollen.

Hinweis: Bevor Sie einen weiteren Blog zu Ihrer Website hinzufügen können, müssen Sie den ersten Blog Ihrer Website und Kategorien dafür erstellen. Da für diese Aufgabe mehrere vorbereitende Schritte erforderlich sind, planen Sie zusätzlich 10 bis 15 Minuten für das Abschließen des gesamten Auftrags ein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Seiten, um zur Seite zu gelangen, auf der Sie einen weiteren Blog einfügen möchten.
    Auswählen einer Seite für einen weiteren Blog

Hinweis: Wenn Sie den Blog auf einer völlig neuen Seite platzieren möchten, lesen Sie die Informationen unter Erstellen einer weiteren Seite.

4. Fügen Sie einen Blog-Abschnitt zur ausgewählten Seite hinzu. Darauf werden standardmäßig alle Beiträge ihrer Website angezeigt, Sie können das weiter unten jedoch ändern.
  5. Klicken Sie im neuen Blog-Abschnitt auf eine beliebige Stelle, um den Blog-Bereich zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf das Menü Posts anzeigen von und wählen Sie die Blog-Kategorien aus, die im neuen Blog angezeigt werden sollen.
    Auswählen von Kategorien für den neuen Blog
  7. Klicken Sie auf Fertig und im neuen Blog werden nur veröffentlichte Beiträge aus den ausgewählten Kategorien angezeigt.
    Nur ausgewählte Beiträge im neuen Blog

Hinweis: Mit der Schaltfläche Alle Beiträge werden nur Beiträge für diesen Blog und keine Beiträge aus Ihren anderen Blogs angezeigt.

8. Wechseln Sie zur Seite, auf der der ursprüngliche Blog angezeigt wird, klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Blog und wählen Sie erneut im Blog-Bereich über das Menü Posts anzeigen von, welche Beitragskategorien in diesem Blog angezeigt werden sollen.
    Auswählen von Kategorien für den ursprünglichen Blog
  9. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen für den ursprünglichen Blog anzuzeigen. Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.
    Ursprünglicher Blog mit neu ausgewählten Kategorien