Erstellen ein Angebot oder eine Abholung Kategorie für vorhandene Produkte

Sie können eine Abholung oder Verkauf Kategorie zu Ihrer Storefront Quick Shopping Cart® hinzufügen und machen Sie es aktiv oder inaktiv jederzeit.

Verkauf oder Abstand Kategorie für Ihre schnellen Einkaufswagen Storefront erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie zu der Verwalten Menü, und klicken Sie dann von der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Kategorie hinzufügen.
  5. Auf der Grundlegende Informationen Register, Ihre Daten Kategorie definieren:
    • Kategorienamen eingeben – Dies ist der Anzeigename für die Kategorie auf der Startseite.
    • Übergeordnete Kategorie – Untergeordnete Kategorien sind unter ihrer übergeordneten Kategorie geschachtelt.
    • Kategorie-Beschreibung – Da eine Kategorie nur Produkte und andere Kategorien beinhaltet, ist dies, in dem Sie Informationen über das mitteilen.
    • Kategoriestatus – Deaktivieren eine Kategorie aus Ihrer Storefront gelöscht, doch lässt sie in Ihren Katalog zugänglich.
    • Kategorie-Bild – Bilder zeigen Sie Ihre Kunden welche Produkte gekauft haben. Weitere Informationen zum Verwalten von Bildern finden Sie unter Verwenden die Media-Galerie .
  6. Auf der Seite Text Register, geben Sie den Anzeigetext:
    • Einführungstext – Geben Sie den Text, den Einführung Produkt in diesem Bereich.
    • Schließen text – Geben Sie das Produkt schließen Text in diesem Bereich.

Hinweis: Sie können Bilder und Medien in einbetten. Einführungstext und Schließen text. Wenn Sie in der HTML-Editor arbeiten, benötigen Sie weitere Informationen finden Sie unter

.

7. Auf der SUCHMASCHINEN-OPTIMIERUNG Register, geben Sie Ihre SEO-Informationen, damit Ihre Kategorien auf Suchmaschinen-Suchergebnisse angezeigt werden:
    • Bild Alternativtext – Wenn Sie Ihren Browser ein Bild von einer Website angezeigt werden kann, wird das ALT Tag die Beschreibung des Bilds als Text angezeigt.
    • Meta-Tag-Titel – Der Meta-Tag-Titel sollte Stichwörter enthalten, mit denen Personen, die Ihren Shop zu suchen.
    • Beschreibung – Beschreibung Meta-Tags sollte es sich um einen Satz beschreiben oder Zusammenfassen von der Kategorie sein.
    • Meta-Tag keywords – Schlüsselwort Meta-Tags sollte Liste die Wörter oder Sätze, die beschreiben, die Kategorie Produkte sind zu verkaufen. Trennen Sie die Schlüsselwörter durch Kommas voneinander.
  8. Auf der Produkte in Kategorie Register, hinzufügen, neu anordnen oder ordnen Sie Ihre Produkte.
  9. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Sie müssen Ihren Onlineshop für die Änderungen wirksam werden veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen .

6014 - Option Anzeige Bestellung in Express-Einkaufswagen Auto ändernt

Sobald Sie Ihr Produkt Quick Shopping Cart® Optionen hinzugefügt haben, werden diese auf Ihren angezeigt. Ändern ihrer Anzeigereihenfolge kann Ihrer Storefront die Darstellung verbessern und sich darauf auswirken, wie Besucher Ihre Produkte kaufen.

Standalone Optionen ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Storefront besser Käufer oder Artikel konsistent aussieht.

Konfigurierbare Variation Optionen wirkt sich die Reihenfolge, in der die Optionen anzeigen, wie Kunden das Produkt bestellen. Wenn Sie ein T-shirt mit Configrable Variation Optionen Größe und Farbe verkaufen, z. B. Sie Betrieb setzen, Größe wie die erste konfigurierbare Option. Auf diese Weise kann ein Kunde ihre Größe wählen und dann finden Sie die Farben verfügbar sind.

Hinweis: Zum Beispiel der wie Sie diese Optionen verwenden können, finden Sie unter Verwenden das Produkt Variationen Raster .

Um die Reihenfolge zu ändern, in der Produkt Anzeige Optionen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkts.
  3. Wählen Sie das Produkt bearbeiten.
  4. Auf der Optionen Register, klicken Sie auf die Nach oben oder Nach unten Pfeil, um deine Optionen neu zu positionieren.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Sie müssen Ihren Onlineshop für die Änderungen wirksam werden veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen .