Erstellen benutzerdefinierter Designs

Neben voreingestellten Designoptionen können Sie benutzerdefinierte Designs für Ihre E-Mails erstellen! Wenn Sie Ihre E-Mails farblich an Ihre Website anpassen möchten, bietet ein benutzerdefiniertes Design dafür die beste Möglichkeit.

So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Design:

1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus. Klicken Sie auf das Register Designs.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Design erstellen.
  3. Klicken
  4. Geben Sie Ihrem Design einen Namen und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Sie starten mit einem Klon Ihres aktuellen Designs (am besten bei kleineren Änderungen geeignet).
    • Sie erstellen ein komplett neues Design (gut für eine ganz neue Gestaltung).
    Geben Sie hier Ihrem benutzerdefinierten Design einen Namen, klonen Sie Ihr Design oder starten Sie mit den Standardeinstellungen
  5. Klicken Sie auf einen beliebigen Texttyp, um den Stil benutzerdefiniert anzupassen.
  6. Texttypen in benutzerdefinierten Designs
  7. Klicken Sie auf einen beliebigen Abschnitt: Schriftart, Farbe, Größe und Ausrichtung, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen.
  8. Schriftarten in benutzerdefinierten Designs
  9. GoDaddy E-Mail-Marketing zeigt eine Vorschau Ihrer Auswahl an, wenn Sie durch die Optionen blättern.
  10. Texttypen in benutzerdefinierten Designs
  11. Klicken Sie auf den Rückwärtspfeil, um zur Hauptliste zurückzukehren, und wiederholen Sie den Vorgang so oft wie nötig.
  12. Hintergrund in benutzerdefinierten Designs
  13. Um auf die Hintergrundfarben zuzugreifen, klicken Sie auf das Register Hintergründe und Rahmen. Klicken Sie auf das Farbfeld neben dem Designelement, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  14. Hintergrundoptionen in Designs
  15. Treffen Sie Ihre Auswahl unter vordefinierten Farbpaletten oder geben Sie (sofern bekannt) den gewünschten Hexcode ein, um spezifischere Änderungen vorzunehmen.
  16. Benutzerdefinierte Farben
  17. Klicken Sie abschließend, wenn Sie die gewünschten Einstellungen eingerichtet haben, auf OK, ich bin fertig. Damit ist Ihr neues benutzerdefiniertes Design erstellt! Es wird stets in der Designliste angezeigt und Sie können es für alle Kampagnen verwenden.