Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erste Schritte: Passen Sie meinen Online-Shop mit WordPress an

Ihr Reseller-Paket beinhaltet Managed WordPress kostenlos, sodass Sie einen individuellen Shop gestalten können, um Ihre Kunden zu begeistern.

1: Managed WordPress einlösen

Lösen Sie Ihr kostenloses Managed WordPress-Paket ein.

2: Aktivieren Sie das Plug-in für den Reseller-Shop

Verwalten Sie Ihren Online-Shop mit dem Reseller-Shop-Plugin.

3: Produkte bearbeiten

Bearbeiten Sie Produkte, die mit dem Plug-in „Reseller Store“ importiert wurden.

4: Einstellungen bearbeiten

Ändern Sie Ihre Einstellungen im Reseller-Shop-Plugin.

5: Aktivieren Sie das Thema Turnkey Storefront

Passen Sie das Design Ihres Online-Shops mit dem Thema Schlüsselfertige Online-Shops an.