Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erste Schritte: Passen Sie meinen Online-Shop mit WordPress an

Ihr Reseller-Paket beinhaltet Managed WordPress kostenlos, sodass Sie einen individuellen Shop gestalten können, um Ihre Kunden zu begeistern.

1: Managed WordPress einlösen

Lösen Sie Ihr kostenloses Managed WordPress-Paket ein.

2: Aktivieren Sie das Plug-in für den Reseller-Shop

Verwalten Sie Ihren Online-Shop mit dem Reseller-Shop-Plugin.

3: Produkte bearbeiten

Bearbeiten Sie Produkte, die mit dem Plug-in „Reseller Store“ importiert wurden.

4: Einstellungen bearbeiten

Ändern Sie Ihre Einstellungen im Reseller-Shop-Plugin.