Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erste Schritte mit Windows-Hosting

Wenn Sie mit Windows-Hosting mit Plesk noch nicht vertraut sind, befolgen Sie diese grundlegenden Schritte, um loszulegen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und rufen Sie die Seite Meine Produkte auf.
  2. Wenn Sie nicht festgelegt haben Ihr Windows - Hosting - Konto noch, klicken Sie auf Web - Hosting, und neben Ihrem Konto klicken Sie auf Set Up. Befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten Ihres Plesk-Kontos.
  3. Verwenden Sie Plesk File Manager, um Ihre Dateien hochzuladen. Ihr Hosting-Konto verwendet httpdocs als Stammverzeichnis für Ihre primäre Domain. Weitere Informationen finden Sie unterLaden Sie Dateien in Plesk-Hosting hoch .
  4. Falls Sie noch keine Website haben, laden Sie ein Content Management System (CMS) hoch. Ein CMS ist eine Anwendung, mit der Sie eine Website erstellen und deren gesamten Inhalt verwalten können. Einige Beispiele für CMS-Anwendungen sind WordPress, Drupal und Joomla. Weitere Informationen zum Hochladen von Anwendungen finden Sie unterInstallieren Sie Anwendungen im Plesk-Hosting .
  5. Verwenden Sie nach der Einrichtung Ihrer Website den Plesk Backup-Manager, um Sicherungen vollständig zu automatisieren. So müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Ihre Website-Inhalte verloren gehen. Weitere Informationen finden Sie unterSichern meiner Website im Plesk-Hosting .