Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erste Schritte mit meiner Web- und Klassisches hosting-Konto

Wenn Sie auf Web & Classic-hosting neu sind, werden in diesem Artikel einfacheren Einstieg.

1. Ihr Hosting-Konto einrichten

Ohne Ihr hosting-Konto eingerichtet haben, möglich nichts es nicht. Sehen Sie, sich Mein Web & Classic-Hosting-Konto einrichten.

2. Laden Sie Ihre Website

Nachdem Sie Ihr hosting-Konto eingerichtet haben, müssen Sie die Dateien Ihrer Website basierend darauf zu erhalten. Es gibt verschiedene Arten dazu, einschließlich der Anwendung, mit dem Sie zum Aufbau Ihrer Website und verwenden einen FTP-Client. Hilfe finden Sie in FTP: Meine Dateien auf Web & Classic-hosting hochladen.

3. Vorschau Ihrer Site

Wenn Sie Ihre Website hochgeladen haben, sehen Sie es sich Vorschau DNS verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Vorschau Ihrer Website.

Wenn Sie Ihre Website nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Sie eine "Indexdatei". Weitere Informationen finden Sie unter welche Datei wird angezeigt, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Um zu sehen, wenn Sie eine Datei standardmäßig haben, öffnen Sie die FTP-Client/Website-Anwendung und stellen Sie sicher, dass Sie eine der Dateien in Ihr hosting-Konto auch als "die Root." oberster Ebene aufgeführten haben

4 Stellen Ihre Website Live zu schalten

Je nachdem, wie Sie Ihr hosting-Konto eingerichtet haben kann Ihre Website bereits live sein. Sieh es dir indem Sie zu Ihren Domainnamen ein.

Wenn sie nicht online ist, müssen Sie Ihren DNS aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Nameserver für meine Domains.