Erste Schritte mit Linux-hosting

Wenn Sie mit Linux hosting mit cPanel sind, gehen Sie Basis und legen Sie los.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und gehen Sie zu Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie Ihr Linux-hosting-Konto eingerichtet haben noch, klicken Sie auf Webhosting, und klicken Sie neben Ihrem Konto Einrichten. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr cPanel-Konto einzurichten.
  3. Verwenden Sie einen FTP-Client, um Ihre Dateien hochladen. Ihr hosting-Konto wird Public_html als das Root-Verzeichnis für Ihre primäre Domain verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting.
  4. Wenn Sie noch keine Website haben, installieren Sie ein Content Managementsystem (CMS). Eine CMS ist eine Anwendung, die Sie zum Erstellen einer Websites und verwalten alle Inhalte verwenden können. Einige Beispiele für CMS Anwendungen sind WordPress, Joomla und Drupal. Weitere Informationen zum Hochladen von Anwendungen finden Sie unter cPanel Hosting Anwendungen installieren.
  5. Nachdem Sie haben Sie Ihre Website einrichten und ausgeführt, verwenden Sie cPanel-Backups, so dass Sie müssen sich nie wieder Sorgen um die den Inhalt der Website zu verlieren. Weitere Informationen finden Sie unter Meine Website in cPanel hosting sichern.