Erste Schritte Mein Microsoft 365-Konto einrichten

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für den Versand und Empfang von E-Mails einzurichten.

1: E-Mail-Adresse erstellen

Zuerst müssen Sie Ihr Konto einrichten und Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse(n) erstellen.

2: E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügen

Mit einer E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es verloren haben.

3: E-Mail auf Mobilgerät oder Desktopcomputer einrichten

Als Nächstes richten wir Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem Smartphone und/oder Computer ein.

4: E-Mail senden

Wenn deine E-Mail-Adresse auf dem oder den gewünschten Geräten eingerichtet ist, kannst du deine erste E-Mail versenden.