Erneutes Senden einer E-Mail zur Änderung des Domain-Kontos

Nach Beginn eines Domain- Kontowechsels senden wir eine E-Mail an den neuen Kontoinhaber, um die Domain zu akzeptieren. Wenn der neue Registrant die E-Mail nicht finden oder sie versehentlich löschen kann, können Sie sie jederzeit erneut senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Register Domains im oberen Menü die Option Ausstehende Kontoänderungen aus .
    ausstehende Kontoänderungen anzeigen
  3. Wählen Sie unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen die Option Ausgehende Übertragungen .
    ausstehende Kontoänderung anzeigen
  4. Aktiviere das jeweilige Kontrollkästchen für alle Domains, für die die E-Mail erneut gesendet werden soll. Du kannst auch auf das Häkchensymbol klicken und Alle auswählen.
  5. Wählen Sie oberhalb Ihrer Domainliste E-Mail erneut senden aus.

Hinweis: Die E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die beim Start der Kontoänderung eingegeben wurde. Wenn die E-Mail-Adresse falsch eingegeben wurde, müssen Sie die aktuelle Anforderung stornieren und eine neue Kontoänderung mit der richtigen E-Mail-Adresse einreichen.