Ermitteln meines FTP-Benutzernamens für Linux Hosting

Um Ihren Inhalt auf eine Linux Hosting-Website hochzuladen, benötigen Sie einen FTP-Benutzernamen. Dieser entspricht Ihrem cPanel-Anmeldenamen.

Hinweis: Benötigen Sie Hilfe von einem GoDaddy-Guide? Klicken Sie auf der Seite Kontakt auf Jetzt chatten, um Unterstützung zu erhalten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Im Konto-Dashboard im Abschnitt Einstellungen finden Sie Ihren cPanel-Anmeldenamen.

meinen FTP-Benutzernamen suchen