Kontoverwaltung Hilfe

Ermitteln Ihrer Support-PIN

Sie benötigen ggf. Ihre Support-PIN, wenn Sie sich mit unserem Supportteam in Verbindung setzen. Falls Sie sich nicht mehr an die Support-PIN erinnern, die Sie beim Erstellen Ihres Kontos eingerichtet haben, können Sie die PIN nach der Anmeldung ganz einfach ermitteln.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie neben PIN auf Anzeigen.
    Geöffnetes Kontomenü mit Link zum Anzeigen der PIN
  3. a
  4. Ihre Support-PIN befindet sich im Abschnitt Anmeldedaten.

Show me how