Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ermitteln der IP-Adresse meines Gen 4-Servers

Ihr VPS oder Dedicated Server der 4. Generation wird mit einer eindeutigen IP-Adresse ausgeliefert, die Sie für den Zugriff verwenden können. So finden Sie diese Adresse:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie anzeigen möchten, auf Verwalten .
  3. Die IP-Adresse wird oben links auf der Seite direkt unter dem Servernamen angezeigt.
    finde meine Server-IP-Adresse