Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Ermitteln der IP-Adresse meines Gen3-Servers

Ihr Server wird mit einer dedizierten IP-Adresse ausgeliefert, die Sie für den Zugriff verwenden können. So ermitteln Sie diese IP-Adresse.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten. Die Server-IP-Adresse wird im Abschnitt Details angezeigt. Sie müssen möglicherweise nach unten scrollen, um die Adresse in der Liste zu finden.