Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ermitteln der IP-Adresse meines Gen 4-Servers

Ihr VPS oder Dedicated Server der 4. Generation wird mit einer eindeutigen IP-Adresse ausgeliefert, die Sie für den Zugriff verwenden können. So finden Sie diese Adresse:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie anzeigen möchten, auf Verwalten .
  3. Die IP-Adresse wird oben links auf der Seite direkt unter dem Servernamen angezeigt.
    finde meine Server-IP-Adresse