Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erhalten Sie detaillierte Fehler

In unseren Windows-Hostingkonten wird standardmäßig ein benutzerdefinierter / generischer Fehler angezeigt, wenn Anwendungen eine Ausnahme generieren. Dieser allgemeine Fehler verhindert, dass böswillige Benutzer sensible Informationen zu Ihrer Website erhalten.

Zur Fehlerbehebung können Sie Ihre Datei web.config ändern und angeben, dass anstelle des von uns erstellten benutzerdefinierten Fehlers eine detaillierte Fehlermeldung angezeigt wird. Eine ausführliche Fehlermeldung hilft Ihnen, den Code zu finden, der das Problem verursacht.

Warnung: Die unten aufgeführten Codebeispiele stellen keine vollständige Datei web.config dar. Ersetzen Sie Ihre vorhandene Datei web.config nicht durch den von uns bereitgestellten Code. Bevor Sie Ihre Datei web.config ändern, sollten Sie eine Sicherung erstellen.

Sie müssen zuerst benutzerdefinierte Fehlerdokumente deaktivieren und dann den Seiten, für die sie angezeigt werden sollen, die detaillierte Fehlercodierung hinzufügen.

So deaktivieren Sie benutzerdefinierte Fehlerdokumente

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie in dem Bereich des Domainnamens, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  6. Klicken Sie auf Hosting-Einstellungen .
  7. Deaktivieren Sie Benutzerdefinierte Fehlerdokumente und klicken Sie dann auf OK .

Verwenden Sie nun den Beispielcode in Ihrer Datei web.config , um detaillierte Fehlermeldungen in IIS 8 anzuzeigen:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > Konfiguration > system.webServer > httpErrors errorMode = "Detailed" existingResponse = "PassThrough" / > /system.webServer > / configuration >