Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erfassen Sie E-Mail-Abonnenten

Die Website-Baukasten leicht Kontakt-Manager kann die Besucher Ihrer Website, um e-Mail-Listen zu registrieren. Verwenden Sie diese Funktion, zusammen mit den enthalten GoDaddy E-Mail-Marketing Starter-Tariferstellen und versenden, Abonnenten Vertrieb Benachrichtigungen, Newsletter und andere Werbeartikel.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  3. Verwenden Sie im Seitenmenü, um die Seite Wählen Sie die Schaltfläche zum Abonnieren hinzufügen möchten.
    Select the page where you want to add the subscription form
  4. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf " Apps " im unteren Bereich.
    Click Apps tool
  5. Klicken Sie im Bereich Erstellen Sie eine e-Mail-Liste Hinzufügen.
  6. Klicken Sie und ziehen Sie die neu hinzugefügte Anmelden -Schaltfläche, um es und das Textfeld verändern möchten, wie nötig.
  7. Um ein anderes Layout neben Standard zu verwenden, klicken Sie auf Schaltfläche/Feld und dann auf die Schaltfläche-Ausrüstung (Einstellungen).
    Click the gear button to change the form's settings
  8. Wenn Sie die Einstellungen abonnierenändern, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Das Text -Tool können Sie fügen Sie eine Überschrift und Satz oder zwei erläutern, was die Kunden-Abonnement erhalten.

9. Klicken Sie auf veröffentlichen.
  10. Klicken Sie auf den Link, um die Änderung live auf Ihrer Website anzuzeigen, klicken Sie im Fenster Bestätigung veröffentlichen.
    The subscription form as it appears to customers