Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entwerfen von Seiten

Entwerfen Ihre Seiten mit Website-Baukasten v6 ist in der Seiten-Designer ganz einfach. Sie können eine Drag & Drop-Oberfläche auswählen und Hinzufügen von Designelemente verwenden. Außerdem können Sie verschiedene Arten von Seite und Funktionen hinzufügen, und ändern den Stil Ihrer Vorlage. Wir haben auch für eine mobile Version Ihrer Website helfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  5. Klicken Sie auf entweder beliebt, Medien, soziale Netzwerke, Appsoder Tabellen & Formularezu erhalten, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol für jedes Designelement, die Sie über eine Ablagebereichhinzufügen möchten. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Klicken Sie auf Seiten, und wählen Sie die Seitentypen oder Funktionen, die Sie hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Stile, und wählen Sie dann die Stil Aspekte, die Sie für Ihre Vorlage ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Mobile, und zeigen Sie Ihre kostenlose Mobil-Website – Wenn Sie ein Deluxe-Paket oder Premium-Konto haben.