Entpacken Sie eine Zip-Datei

Es kann vorkommen, dass Sie eine Datei manuell entpacken müssen. Beispielsweise das Aktualisieren eines benutzerdefinierten Themas oder das manuelle Aktualisieren eines Plugins. Vielleicht verschieben Sie eine WordPress-Website von einem Hostinganbieter zu einem anderen. Oder vielleicht hat Ihnen Ihr alter Entwickler eine ZIP-Datei mit einer Sicherung Ihrer Website bereitgestellt. Fall haben Sie beim Entpacken einer Datei auf Ihrem Hosting zwei Optionen:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können Ihnen gegen eine Gebühr den folgenden Service bieten:

• Entpacken Sie den Inhalt einer ZIP-Datei auf Ihrem Hosting.

Hinweis: Die ZIP-Datei kann in Ihr Hosting-Konto hochgeladen oder in einem Dateifreigabedienst (Google Drive, Dropbox usw.) gespeichert werden. Kleinere ZIP-Dateien können an Ihre Serviceanforderung im WP Premium Support-Dashboard angehängt werden.

Mach es selbst

Wenn Sie die Datei selbst entpacken und archivieren möchten, verwenden Sie die folgenden Tabellen, um den zutreffenden Hostingtyp zu finden, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Entpacken einer Zip-Datei

Um dies selbst zu tun, gehen Sie wie folgt vor Schwierigkeit
Basic
Basic
Basic
Entpacken Sie Dateien mit SSH in WordPress Erweitert