Entpacken Sie Dateien mit SSH in WordPress

Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Dateimanager haben, müssen Sie Dateien von SSH entpacken können.

Warnung: Bei den Informationen in diesem Artikel handelt es sich um fortgeschrittenes Material, das wir Ihnen zu Ihrer Verfügung stellen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie dafür verantwortlich sind, die nachstehenden Verfahren ordnungsgemäß durchzuführen. Der Kundensupport kann Sie bei diesen Themen nicht unterstützen.
  1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  2. Laden Sie Ihre .tar.gz-Datei oder .zip hoch.
  3. Aktivieren Sie SSH in Ihrem Hosting-Konto. ( Webhosting / cPanel / Verwaltetes WordPress ).
  4. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto her ,
  5. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, das die ZIP-Datei enthält.
  6. Verwenden Sie einen der folgenden Befehle, je nachdem, ob Sie eine .tar.gz- oder eine .zip-Datei hochgeladen haben

Aktualisieren Sie die Befehle wie folgt:

tar -xvzf source.tar.gz -C Ziel /
    • source.tar.gz ist der Name Ihrer .tar.gz-Datei
    • Ziel ist der Name des Ordners, in den Sie die Dateien extrahieren möchten
    entpacken Sie source.zip -d destination /
    • source.zip ist der Name Ihrer .zip-Datei
    • Ziel ist der Name des Ordners, in den Sie die Dateien extrahieren möchten