Entfernen von Elementen aus meinem Navigationsmenü in WordPress

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Menüelemente aus Ihrem Navigationsmenü in WordPress zu entfernen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung > Menüs .
    • Wenn Sie mehr als ein Menü haben , wählen Sie in der Liste Wählen Sie ein zu bearbeitendes Menü aus das Menü aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Auswählen.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben dem Namen des Elements, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Entfernen.
  4. Wählen Sie Menü speichern .