Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entfernen von Domains aus meinem Hosting

Sie können einen sekundären Domainnamen aus Ihrem Hosting-Konto entfernen, wenn er nicht mehr verwendet wird oder als primäre Domain festgelegt werden muss.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Möchtest du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie unten im Bereich der Website, die Sie entfernen möchten, auf Mehr anzeigen .
    Klicken Sie auf Mehr anzeigen
  4. Klicken Sie auf Website entfernen .
    Klicken Sie auf Website entfernen
  5. Klicken Sie auf Ja .
  6. Ein Bestätigungsbanner wird angezeigt.
    Website entfernt
Warnung: Nach dem Entfernen einer Domain werden alle zugehörigen Dateien, Verzeichnisse und Webanwendungen vom Server gelöscht.

Nach 24 Stunden können Sie einen entfernten Domainnamen einem anderen Hosting-Konto hinzufügen.