Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entfernen von Augen in Fotos

Das Tool Augen können in Website-Baukasten Sie das Erscheinungsbild des Rot oder leidenschaftliche Augen aus Fotos entfernen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf den Namen der Sammlung, die Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf Foto bearbeiten , über das Foto, das Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie im Bereich bearbeiten Rote Augen entfernen.
  7. Wählen Sie den Teil des Fotos, die das rote Auge enthält.
  8. Klicken Sie auf die Rote Augen entfernen.
  9. Klicken Sie auf Speichern.