Entfernen von Adressen von Ihrem Hosting-Konto Dedizierte IP

Sie können eine dedizierte IP-Adresse aus Ihrem hosting-Konto entfernen.

Erforderlich: Wenn Ihre gehosteten Domains nicht im gleichen GoDaddy-Konto sind, können Sie auf Ihre Website zu halten Aktualisieren Ihrer Domain A-Datensatz live müssen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Klicken Sie auf Anpassen.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Server-IP- klicken Sie im Dropdown Menü, und wählen Sie Shared (Standard).
  6. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.