Entfernen Sie WordPress-Kommentare von nicht registrierten Benutzern

Sie können alle Kommentare von nicht registrierten Benutzern in WordPress entfernen.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress ).
  2. Wählen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website aus.
  3. Klicken Sie auf das Register SQL.
  4. Fügen Sie die folgende Abfrage in das Abfragefeld ein.
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta VON wp_comments INNERER JOIN wp_commentmeta WO Wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; DELETE FROM wp_comments WHERE user_id = 0;
    Warnung: Wenn Ihre WordPress-Datenbank benutzerdefinierte Tabellenpräfixe verwendet, müssen Sie wp_ in jedem Befehl durch das Präfix ersetzen, das in der Datei wp-config.php aufgeführt ist.
  5. Klicken Sie auf Los .