Entfernen Sie Teile eines Bilds, einer Grafik, einer Form oder eines Texts

Mit dem Maskierungswerkzeug können Sie Teile einer Bild-, Grafik-, Form- oder Textebene entfernen. Anschließend können Sie diese zu einem 3D-Effekt kombinieren. Sie können damit auch ein Bild aufräumen, nachdem Sie den Hintergrund entfernt haben .

Die Webversion von GoDaddy Studio ist nur auf einem Desktop-Computer oder Laptop verfügbar. Wenn Sie ein kleineres Gerät verwenden, werden Sie aufgefordert, die GoDaddy Studio-App zu verwenden.

So verwenden Sie das Maskentool:

1. Öffnen Sie Ihre GoDaddy Studio-App.
  2. Am unteren Rand des Bildschirms, wählen Sie Projekte, wählen Sie dann das Projekt , das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Bild, Grafik, Form oder Text , den Sie ändern möchten, dann tippen Sie auf Bearbeiten in dem Banner.
  4. Streichen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand nach links, bis Sie Maske sehen . Tippen Sie darauf.
  5. Wählen Sie den Pinsel aus, den Sie verwenden möchten. Daraufhin werden vier Optionen angezeigt: Die ersten beiden dienen zum Entfernen, während die zweiten beiden die entfernten Teile wiederherstellen. Sie haben die Wahl zwischen einer harten und einer weichen Kante. Ziehen Sie den Pinsel über den Bereich, den Sie entfernen oder hinzufügen möchten.

Hinweis: Ziehen Sie bei einem kleineren Pinsel den Bildschirm mit zwei Fingern und vergrößern Sie ihn. Bei einem größeren Pinsel ziehen Sie den Bildschirm mit zwei Fingern zusammen und verkleinern ihn. Um das Bild zu verschieben, verwenden Sie zwei Finger und ziehen Sie es.

6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Häkchen oben rechts auf dem Bildschirm.

Entfernen Sie Bild-, Grafik-, Form- oder Textteile auf Mobilgeräten