Entfernen Sie ein Thema

Sie können ein Thema aus WordPress über das WordPress-Administrator-Panel entfernen. Wir empfehlen immer, nicht verwendete Themen und Plugins zu entfernen, um die Leistung der Website zu verbessern und potenzielle Sicherheitsbedenken zu verringern.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Klicken Sie im Menü Darstellung auf Themen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu hinzufügen.
  4. Bewegen Sie die Maus über das Thema und klicken Sie auf Designdetails .
  5. Klicken Sie links unten auf Löschen .

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle weiteren nicht verwendeten Themen zu entfernen.