Entfernen Sie Domains aus einem Ordner

Wenn Sie eine Domain nicht mehr in einen Ordner aufnehmen möchten, können Sie sie jederzeit entfernen. Nach dem Entfernen einer Domain haben zugewiesene Delegierte keinen Zugriff mehr auf diese Domain. Durch das Entfernen von Domains aus einem Ordner wird die Domain nicht aus Ihrem Konto gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aus einem Ordner entfernen möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie Organisieren und dann Aus Ordner entfernen .
    Entfernen Sie die Domain aus dem Ordner
  4. Wählen Sie die Ordner aus, aus denen Sie Ihre Domains entfernen möchten.
  5. Wählen Sie Übernehmen .

Sie sehen Erfolg! Nachricht, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Ähnlicher Schritt

• Bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Domainordners.