Entfernen Sie alle WordPress-Kommentare vor einem bestimmten Datum

Sie können alle Kommentare entfernen, die vor einem bestimmten Datum hinterlassen wurden, indem Sie sie in der WordPress-Datenbank löschen.

Warnung: Erstellen Sie stets ein Backup Ihrer Website, bevor Sie Änderungen an der Datenbank vornehmen.
  1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an.
  2. Wählen Sie in phpMyAdmin im linken Menü den Namen der Datenbank aus, die Ihre Website verwendet.
    Wählen Sie eine Datenbank in phpMyAdmin aus
  3. Wählen Sie im oberen Menü SQL aus.
    SQL-Register in phpMyAdmin
  4. Geben Sie in das folgende Feld den folgenden Code ein:
    DELETE von wp_comments WHERE comment_date = ' JJJJ - MM - TT HH : mm : ss '
  5. Ersetzen Sie YYYY durch ein Jahr, MM durch einen Monat, TT durch einen Tag, HH durch eine Stunde, mm durch eine Minute und ss durch eine Sekunde, vor der Sie Kommentare entfernen möchten. Wenn Sie nur das Datum angeben möchten, können Sie als Uhrzeit 00:00:00 eingeben.
  6. (Optional) Wenn Ihr Tabellenpräfix nicht wp_ ist, ersetzen Sie wp_ vor Kommentaren durch das tatsächliche Tabellenpräfix. Sie können in der Datei wp-config.php überprüfen, welches Präfix Ihre Website verwendet.
  7. Wählen Sie Los .
  8. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie den Befehl wirklich ausführen möchten, wählen Sie OK .
    Eingabeaufforderung in der WordPress-Datenbank

Alle Kommentare, die vor dem ausgewählten Datum hinterlassen wurden, werden nun von Ihrer Website entfernt.