Entfernen Sie alle WordPress-Kommentare vor einem bestimmten Datum

Sie können alle WordPress-Kommentare entfernen, die von Ihren Benutzern vor einem bestimmten Datum gesendet wurden.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress ).
  2. Wählen Sie in der linken Spalte die Datenbank für Ihre WordPress-Website aus.
  3. Klicken Sie auf das Register SQL.
  4. Geben Sie den folgenden Befehl in das Feld "SQL-Abfrage ausführen ..." ein:
    DELETE von wp_comments WHERE comment_date< '="">JJJJ - MM - TT HH : mm : ss '

Aktualisieren Sie den Befehl für Ihre Situation wie folgt:

• JJJJ ist Jahr
    • MM ist die Monatsnummer
    • DD ist der Tag
    • HH ist die Stunde
    • mm ist die Minute
    • ss ist die Sekunde

Wenn Sie die Uhrzeit nicht angeben möchten, können Sie für diesen Teil des Befehls 00:00:00 eingeben.

Warnung: Wenn Ihre WordPress-Datenbank benutzerdefinierte Tabellenpräfixe verwendet, müssen Sie wp_ in jedem Befehl durch das Präfix ersetzen, das in der Datei wp-config.php aufgeführt ist.
  5. Klicken Sie auf Los.