Entfernen meiner Domainverbindung zu einem Drittanbieter-Service

Trennen Sie Ihre Domainverbindung zu anderen Websites wie Twitter oder Squarespace, um Ihre Domain mit einem anderen Produkt oder Service zu verwenden. Sie müssen die Verbindung entfernen, bevor Sie Ihren A-Datensatz bearbeiten oder die Domain-Weiterleitung einrichten können , da beim Verbinden Ihrer Domain mit einer anderen Website diese DNS-Records gesperrt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
    Wählen Sie DNS verwalten
  4. Wählen Sie Vorlage entfernen , um die Verbindung zu löschen.

Ähnlicher Schritt

• Jetzt, da Sie die Drittanbieterverbindung aus Ihrer Domain entfernt haben, ist es an der Zeit, Ihren A record zu ändern.