Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entfernen eines delegierten Benutzers aus meinem Konto

Als Kontoinhaber können Sie den Zugriff für jeden Delegierten jederzeit stornieren.

Hinweis: Wenn Sie jemanden zum Zugriff auf Ihr Konto eingeladen haben, Ihre Einladung jedoch nicht innerhalb von 48 Stunden angenommen wird, läuft die Einladung ab und Sie müssen diese Schritte nicht ausführen.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Delegate Access . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Personen, die auf mein Konto zugreifen können neben dem Delegaten, den Sie entfernen möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie unter der Schaltfläche Speichern auf Entfernen.