Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Entfernen eines delegierten Benutzers aus meinem Konto

Als Kontoinhaber können Sie den Zugriff für jeden Delegierten jederzeit stornieren.

Hinweis: Wenn Sie jemanden zum Zugriff auf Ihr Konto eingeladen haben, Ihre Einladung jedoch nicht innerhalb von 48 Stunden angenommen wird, läuft die Einladung ab und Sie müssen diese Schritte nicht ausführen.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Delegate Access . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Personen, die auf mein Konto zugreifen können neben dem Namen des Delegierten, den Sie entfernen möchten, die Option Bearbeiten aus .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Wählen Sie unter der Schaltfläche Speichern die Option Löschen .