Entfernen einer Domain aus dem Linux-Hosting

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Domain aus Ihrem Linux Hosting-Konto zu entfernen. Wie entfernen Sie es hängt davon ab , ob sie die primäre oder eine sekundäre oder Add - on - Domäne auf dem Konto sind.

• Handelt es sich um die primäre Domain für das Konto, können Sie die Domain entweder vollständig stornieren oder die primäre Domain für das Konto ändern .
  • Handelt es sich um einen sekundären oder zusätzlichen Domainnamen für das Konto, befolgen Sie diese Schritte, um es zu entfernen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Domains auf Add-on-Domains.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Addon-Domains neben der Domain, die Sie entfernen möchten, in der Spalte Aktionen auf den Papierkorb.
  6. Klicken Sie auf Entfernen . cPanel entfernt die Add-on-Domain aus dem Konto.

Weitere Informationen

Wenn Sie einen Domainnamen aus Ihrem Hosting-Konto entfernen, können Sie:

• Legen Sie eine andere Domain als primären Domainnamen für dieses Hosting-Konto fest.
  • Fügen Sie den entfernten Domainnamen zu einem anderen Hosting-Konto hinzu.

Wenn Sie Domainnamen löschen, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie sie zu einem anderen Konto hinzufügen können.

Warnung: Wenn Sie den Domainnamen aus Ihrem Hosting-Konto löschen, werden alle zugehörigen E-Mail-Adressen, die Sie im cPanel-Dashboard erstellt haben, ebenfalls entfernt.