Entfernen einer dedizierten IP-Adresse aus meinem Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie eine dedizierte IP-Adresse aus Ihrem Linux- oder Windows-Hostingkonto entfernen.

Erforderlich: Wenn sich Ihre gehosteten Domains nicht im gleichen GoDaddy-Konto befinden, müssen Sie möglicherweise den A-Datensatz Ihrer Domain aktualisieren , damit Ihre Website online bleibt.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Hostingkonto , das Sie ändern möchten, auf Optionen .
  3. Klicken Sie auf das Register Anpassen.
  4. Wählen Sie in der Liste Server IP die Option Shared (Standard) .
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.