Geben Sie den Autorisierungscode für die Übertragung meiner Domain ein

Sie müssen einen gültigen Autorisierungscode (auch EPP-Code, Übertragungsschlüssel oder Authentifizierungscode genannt) angeben, um eine Domainübertragung an Ihr GoDaddy-Konto erfolgreich durchführen zu können. Sie können den Autorisierungscode anschließend in Ihrem GoDaddy-Konto eingeben oder aktualisieren Kauf der Domainübertragung .

1. Melden Sie sich bei Ihrer Transferseite von GoDaddy an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Übertragungen in und dann das Register Übertragung abschließen. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds über Ihrer Domainliste nach einer bestimmten Domain.
    Wählen Sie die Schaltfläche Übertragung abschließen
  3. Geben Sie die Autorisierungscodes für eine einzelne Domain oder für mehrere Domains gleichzeitig ein.
    • Einzelne Domain : Wählen SieStiftsymbol, um den Authentifizierungscode einzugeben Geben Sie in die Spalte Autorisierungscode ein .
    • Mehrere Domains : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, für die ein Authentifizierungscode erforderlich ist, und wählen Sie dann Authentifizierungscodes eingeben oberhalb Ihrer Domainliste aus.
  4. Geben Sie den Autorisierungscode für die ausgewählten Domains ein.
  5. Wählen Sie Senden aus , um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Änderungen akzeptiert wurden. Domainübertragungen dauern in der Regel 5 bis 7 Tage.