eNom: Ihre MX-Records ändern

Wenn Ihre Domain bei eNom registriert ist, müssen Sie es Ihre MX-Records zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eNom-Konto.
  2. Klicken Sie auf Domains, und wählen Sie Meine Domains.
  3. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Domain verwalten E-Mail-Einstellungen.
  5. Ändern Sie die Serviceauswahl Benutzer (MX).
  6. Geben Sie die Informationen aus Ihrer Workspace-Konto.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den Kundensupport unter eNom wenden 1 (425) 274-4500 Wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• MX-Records Änderungen können wirksam werden bis zu 48 Stunden dauern. Geben sie die Zeit, und klicken Sie dann an sich selbst eine e-Mails versenden, überprüfen, ob Ihre Problembehebung arbeitet.