Aktivieren Sie DNSSEC für meine Domain

Fügen Sie Ihren Domains eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, indem Sie auf Premium DNS upgraden und DNSSEC (Domain Name Security Extensions) aktivieren. Die zusätzliche Sicherheit wird hinzugefügt, indem den DNS-Informationen der Domain Datensätze mit digitaler Signatur (DS) hinzugefügt werden. GoDaddy behandelt DS-Records für Ihre Domain automatisch, wenn die Domain GoDaddy-Nameserver verwendet. Wenn Ihre Domain auf Nameserver von Drittanbietern eingestellt ist und Sie selbstverwaltetes DNSSEC verwenden, müssen Sie manuell einen DS-Datensatz für DNSSEC hinzufügen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  5. Wählen Sie unter Aktiviert die Option EIN . Sie können nicht DNSSEC und sekundäres DNS mit demselben Domainnamen verwenden.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benachrichtigungen bei E-Mail-Schlüsseländerung an: ein.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wir kümmern uns um alle Ihre DNSSEC-Einstellungen, sobald sie aktiviert sind, sodass Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen müssen. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNSSEC-Einstellungen global wirksam werden.