Eintauchen: Durchsuchen wichtiger Artikel

Hier ist eine Liste der wesentlichen Hilfeartikel über Arbeitsbereich E - Mail. Verwenden Sie diese Anleitung als Leitfaden für alles, von der Einrichtung und Verwaltung Ihrer E-Mail-Konten bis zur Migration Ihrer E-Mails.

Klicken, um zu den einzelnen Abschnitten zu springen
Entdecken Sie Workspace-E-Mail von GoDaddy Einrichten meines Workspace-E-Mail-Kontos
Verbinden von Kalender und Onlinespeicher mit Workspace Optimieren Sie E-Mail-Aufgaben, um mein Unternehmen zu unterstützen
Server- und Porteinstellungen finden (IMAP / POP) Upgrade- und Verlängerungsoptionen für E-Mail
Migrieren und exportieren Sie meine E-Mails Fehlerbehebung für E-Mail und E-Mail-Einrichtung

Entdecken Sie Workspace-E-Mail von GoDaddy

Erfahren Sie mehr über Workspace-E-Mail und setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre Anmeldeseiten. ( Nach oben )

Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten

Starten Sie mit Workspace E-Mail, indem Sie Ihr E-Mail-Konto einrichten und es Ihrem Smartphone, Computer oder beidem hinzufügen. ( Nach oben )

Meinen Kalender und Online-Speicher mit Workspace verbinden

Richten Sie Ihre Kalender- und Speicherkonten ein und fügen Sie sie Webmail hinzu. ( Nach oben )

E-Mail-Aufgaben optimieren, um mein Business voranzutreiben

Erstellen Sie zusätzliche E-Mail-Konten, leiten Sie E-Mail-Adressen weiter, verwalten Sie Kontakte und E-Mail-Einstellungen. ( Nach oben )

Einstellungen für Server und Port finden (IMAP/POP)

Verwenden Sie Port- (IMAP / POP) und Servereinstellungen, um Ihren Kontotyp einzurichten oder zu wechseln. ( Nach oben )

Upgrade- und Verlängerungsoptionen für E-Mail

Aktualisieren, Downgrade und Verwalten Ihrer E-Mail-Pakete, -Konten und -Adressen Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung oder löschen Sie Produkte. ( Nach oben )

Meine E-Mails migrieren und exportieren

Exportieren und speichern Sie Ihre E-Mails als Dateien, damit Sie Ihr Konto problemlos migrieren oder sichern können. ( Nach oben )

Problembehebung bei E-Mail und E-Mail-Einrichtung

Fehlerbehebung bei E-Mails und Einrichtung von E-Mail-Fehlern ( Nach oben )