Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einstellung Fotogalerie Designs

In Website-Baukasten können Sie ein Design, setzen Sie das Erscheinungsbild des Fotoalbum auswählen. Sie können auch Themen für einzelne Galerien festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellung Foto Galerie Themen.

Um die Liste der Designs begrenzen, die angezeigt werden, können Sie die Liste nach Kategorie und Farbe filtern. Website-Baukasten wird die fünf Themen, die am besten den Kriterien, die, denen Sie entsprechen nach sortiert, angezeigt.

Foto Galerie Themen in Website-Baukasten festlegen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Wählen Sie das Register " Thema standardmäßig ".
  6. Filtern Sie die Liste der Themen, die Sie anzeigen, indem Sie eine Option aus mindestens eine der folgenden Listen auswählen möchten:
    • Kategorie – alle Themen, die Verbindung mit einer bestimmten Kategorie anzeigen.
    • Farbe – anzeigen alle Designs mit einer bestimmten Farbe verknüpft ist.
  7. Klicken Sie auf das Design, das Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie können das Thema Vorschau anzeigen, indem Sie auf der Vorschau Design.