Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einstellung alter PHP-Versionen

Warnung: Im Laufe des Jahres 2023 stellen wir PHP 7.4 auf unserer Managed WordPress-Hostingplattform ein. Diese PHP-Version hat das Ende ihrer Lebensdauer erreicht und wird nicht mehr unterstützt.

PHP ist die Programmiersprache, auf der WordPress-Code basiert. Diese Sprache wird auf dem Server ausgeführt. Die Aktualisierung ist wichtig für die Sicherheit und Funktionalität Ihrer WordPress-Website.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum passiert das?

EOL PHP-Versionen werden von PHP.net für Sicherheitsupdates nicht mehr unterstützt, wodurch Ihre WordPress-Website möglicherweise angreifbar wird. Ein Update auf die aktuelle PHP-Version kann die Performance und Stabilität der meisten Websites verbessern.

Wir stellen die folgende PHP-Version ein:

• PHP 7.4

Woher weiß ich, welche PHP-Version ich verwende?

Ihre PHP-Version kann an verschiedenen Stellen angezeigt werden:

• Managed WordPress Hosting-Dashboard: Wählen Sie unter Einstellungen die Option Produktionssite und dann PHP-Version . Hier können Sie auch Ihre PHP-Version aktualisieren.
  • WordPress-Dashboard: Auf der Startseite wird in einer Administratormeldung PHP-Aktualisierung erforderlich angezeigt. Folgen Sie dem Link, um Ihre PHP-Version zu aktualisieren.
  • PHP-Infoskript: Sie können eine PHP-Infodatei erstellen und im Verzeichnis public_html ablegen. Dadurch werden Ihre PHP-Versionsinformationen angezeigt, wenn die Datei in Ihren Browser geladen wird.

Was empfehle ich?

Wenn Ihre Website mit einer EOL-Version von PHP ausgeführt wird, empfehlen wir Ihnen, proaktiv zu sein und Ihre Website zu aktualisieren.

Zunächst sollten Sie Ihre Plugins und Ihr aktives Thema aktualisieren. Dies ist die wahrscheinlichste Ursache für Probleme beim Aktualisieren der PHP-Version für Ihre WordPress-Website. Sie sollten auch die Gelegenheit nutzen, die Dokumentation des Entwicklers für Ihre Plugins und Themen zu überprüfen, um zu sehen, ob beim Aktualisieren der PHP-Version Probleme zu beachten sind.

Unsere Pakete Deluxe, Ultimate und E-Commerce Managed WordPress umfassen eine Staging-Website mit einem Klick, auf der Sie Ihre Website mit der neuesten Version von PHP testen können. Dies ist ein großartiger Ort, um Probleme zu beheben und zu beheben, die auftreten können, ohne Ihre Live-Website zu beeinträchtigen. Sobald Sie die Aktualisierung abgeschlossen und die Probleme auf Ihrer Staging-Site behoben haben, können Sie die Änderungen auf Ihre Live-Site übertragen.

Hinweis: Wenn Ihre Website ein Basic Managed WordPress-Paket umfasst, müssen Sie ein Upgrade auf ein Deluxe-, Ultimate- oder E-Commerce-Paket durchführen, um auf die Staging-Umgebung zugreifen zu können. ( So aktualisieren Sie )

Je nach EOL-PHP-Version, auf der Ihre Website ausgeführt wird, muss möglicherweise nicht viel geändert werden, damit Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert. Je älter die Version ist, desto mehr Arbeit muss an der Vorbereitung Ihrer Website für die Änderung vorgenommen werden.

Sie sollten die Funktionen, die in PHP 8.0.x veraltet sind, unter PHP.net überprüfen. Möglicherweise müssen Sie Ihren WordPress-Entwickler oder -Administrator einbeziehen, um sicherzustellen, dass Ihre Website nach der PHP-Versionsänderung ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie keinen WordPress-Entwickler oder -Administrator für Ihre Website haben, kann unser kostenpflichtiger WordPress Premium Support helfen.

Wie ändere ich die PHP-Version?

Hinweis: Sie sollten Ihre Plugins und Ihr aktives Thema aktualisieren, bevor Sie Ihre PHP-Version aktualisieren.

Sie können die PHP-Version im Bereich Einstellungen Ihres Managed WordPress-Hosting-Dashboards ändern.

Wie kann ich mit DEBUG_MODE Fehler anzeigen?

WordPress enthält einen Debug-Modus, den Sie aktivieren können, um detailliertere Fehlermeldungen anzuzeigen. Wenn Sie den Debug-Modus aktivieren, werden alle PHP-Fehler und -Warnungen angezeigt. Dies kann Ihnen helfen, den Fehler zu finden, mit dem eine Lösung gefunden werden kann. Befolgen Sie diese Anweisungen, um den WordPress-Debugmodus für die Anzeige von Fehlern zu aktivieren.

Hier sind einige der häufigsten Fehler beim Upgrade von PHP 7.4 auf PHP 8.x:

FehlermeldungLösung
PHP Schwerwiegender Fehler: Uncaught ArgumentCountError: Zu wenige Argumente für die Funktion WP_Widget :: __ construct ()Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
Schwerwiegender Fehler: Uncaught Error: Konstruktor kann in ... nicht aufgerufen werdenAktualisieren Sie Plugin oder Theme
PHP Schwerwiegender Fehler: Deklaration von method :: function ()Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
PHP Schwerwiegender Fehler: Uncaught Error: Attempt ...Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
PHP Schwerwiegender Fehler: Uncaught Error: Objekt der Klasse WP_Error konnte in ...Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
Uncaught TypeError ($ object_or_class) muss vom Typ object | string sein, null geben in ...Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
PHP Schwerwiegender Fehler: Uncaught TypeError: count (): Argument # 1 ($ value) muss vom Typ Countable | array sein, bool angegeben in ...Aktualisieren Sie Plugin oder Theme
PHP Schwerwiegender Fehler: Uncaught TypeError: Zugriff auf Offset der Typzeichenfolge in Zeichenfolge in nicht möglichAktualisieren Sie Plugin oder Theme
Hinweis: Wenn Sie ein Premium-Plugin oder ein Premium-Thema haben, müssen Sie die in der Dokumentation des Entwicklers aufgeführten Aktualisierungsverfahren befolgen. Wenn Ihr Plugin oder Theme nicht mehr verfügbar ist, müssen Sie das Plugin oder Theme deaktivieren und den Entwickler kontaktieren.

Was passiert, wenn ich nichts mache?

Da PHP Version 7.4 eingestellt wurde, wird jeder, der es noch verwendet, feststellen, dass seine Website auf eine neuere, stabilere Version von PHP umgestellt wurde.

Wenn Ihre Website derzeit PHP Version 7.4 verwendet, funktionieren manche Aspekte nach der automatischen PHP-Aktualisierung möglicherweise nicht, wenn sie von veraltetem Code abhängen. Wenden Sie sich an Ihren Webentwickler oder WordPress-Administrator, wenn Sie sich nicht sicher sind.