Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einstellung alter PHP-Versionen

Warnung: Im Laufe des Juli 2022 werden alle EOL-Versionen (End-of-Life) von PHP auf unserer Managed WordPress-Hostingplattform eingestellt.

PHP ist die Programmiersprache, auf der WordPress-Code basiert. Diese Sprache wird auf dem Server ausgeführt. Die Aktualisierung ist wichtig für die Sicherheit und Funktionalität Ihrer WordPress-Website.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum passiert das?

End-of-Life-Versionen (EOL) werden für Sicherheitsupdates nicht mehr unterstützt, wodurch Ihre WordPress-Website möglicherweise angreifbar wird. Ein Update auf die aktuelle PHP-Version kann die Performance und Stabilität der meisten Websites verbessern.

Zur Vorbereitung bereiten wir uns darauf vor, die folgenden PHP-Versionen einzustellen:

• 5.6
  • 7.0, 7.1, 7.2, 7.3

Woher weiß ich, welche PHP-Version ich verwende?

Ihre PHP-Version kann an verschiedenen Stellen angezeigt werden:

• Managed WordPress Hosting-Dashboard: Unter Einstellungen > Produktionsstätte > PHP-Version . Hier können Sie auch Ihre PHP-Version aktualisieren.
  • WordPress-Dashboard: Auf der Startseite wird in einer Administratormeldung PHP-Aktualisierung erforderlich angezeigt. Folgen Sie dem Link, um Ihre PHP-Version zu aktualisieren.
  • PHP-Infoskript: Sie können eine PHP-Infodatei erstellen und im Verzeichnis public_html ablegen. Dadurch werden Ihre PHP-Versionsinformationen angezeigt, wenn die Datei in Ihren Browser geladen wird.

Was empfehle ich?

Wenn Ihre Website mit einer EOL-Version von PHP ausgeführt wird, empfehlen wir Ihnen, proaktiv zu sein und Ihre Website zu aktualisieren.

Zunächst sollten Sie Ihre Plugins und Ihr aktives Thema aktualisieren. Dies ist die wahrscheinlichste Ursache für Probleme beim Aktualisieren der PHP-Version für Ihre WordPress-Website. Sie sollten auch die Gelegenheit nutzen, die Dokumentation des Entwicklers für Ihre Plugins und Themen zu überprüfen, um zu sehen, ob beim Aktualisieren der PHP-Version Probleme zu beachten sind.

Unsere Pakete Deluxe, Ultimate und E-Commerce Managed WordPress umfassen eine Staging-Website mit einem Klick, auf der Sie Ihre Website mit der neuesten Version von PHP testen können. Dies ist ein großartiger Ort, um Probleme zu beheben und zu beheben, die auftreten können, ohne Ihre Live-Website zu beeinträchtigen. Sobald Sie die Aktualisierung abgeschlossen und die Probleme auf Ihrer Staging-Site behoben haben, können Sie die Änderungen auf Ihre Live-Site übertragen.

Hinweis: Wenn Ihre Website ein Basic Managed WordPress-Paket umfasst, müssen Sie ein Upgrade auf ein Deluxe-, Ultimate- oder E-Commerce-Paket durchführen, um auf die Staging-Umgebung zugreifen zu können. ( So aktualisieren Sie )

Je nach EOL-PHP-Version, auf der Ihre Website ausgeführt wird, muss möglicherweise nicht viel geändert werden, damit Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert. Je älter die Version ist, desto mehr Arbeit muss an der Vorbereitung Ihrer Website für die Änderung vorgenommen werden.

Wenn Ihre Website mit PHP Version 5.6 ausgeführt wird, sollten Sie die Funktionen, die in PHP 7.0.x veraltet sind, unter PHP.net überprüfen. Möglicherweise müssen Sie Ihren WordPress-Entwickler oder -Administrator einbeziehen, um sicherzustellen, dass Ihre Website nach der PHP-Versionsänderung ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Ihre Website mit PHP 7.0 - 7.3 ausgeführt wird, finden Sie Informationen zur Migration auf eine neuere Version in den Anhängen auf PHP.net.

Wenn Sie keinen WordPress-Entwickler oder -Administrator für Ihre Website haben, kann unser kostenpflichtiger WordPress Premium Support helfen.

Wie ändere ich die PHP-Version?

Im Bereich Einstellungen Ihres Managed WordPress-Hosting-Dashboards können Sie die PHP-Version ändern .

Was passiert, wenn ich nichts mache?

Wenn Ihre Website derzeit eine EOL PHP-Version verwendet und Sie nicht handeln, werden Sie möglicherweise feststellen, dass einige Aspekte Ihrer Website nicht funktionieren, wenn sie von veraltetem Code in diesen älteren Versionen abhängig sind. Wenden Sie sich an Ihren Webentwickler oder WordPress-Administrator, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Da EOL-PHP-Versionen eingestellt werden, stellt jeder, der noch eine EOL-Version verwendet, fest, dass seine Website auf eine neuere, stabilere Version von PHP umgestellt wurde.