Erweiterte Unterstützung für PHP Version 7.4 und 8.0 mit ZendPHP

WordPress hat eine blühende Community von Plugin- und Theme-Entwicklern, die schon lange zum WordPress-Ökosystem beitragen. Dabei hat PHP einen eigenen Entwicklungszyklus durchlaufen, um Bedrohungen zu überwinden und die Qualität seiner Funktionalität zu verbessern. Derzeit unterstützen die WordPress-Anforderungen PHP ab Version 7.4.

PHP 7.4 wurde Ende 2022 von PHP.net in den End-of-Life (EOL) -Status versetzt. Diese EOL-Änderung hat WordPress-Entwickler stark beansprucht, ihren Code zu aktualisieren, um die neuesten Versionen von PHP zu unterstützen.

Wir wissen, dass es eine schwierige Angelegenheit sein kann, mit PHP-Standards auf dem Laufenden zu bleiben. Aus diesem Grund haben wir uns mit Zend zusammengeschlossen , um erweiterten Langzeitsupport (LTS) für die PHP-Versionen 7.4 und 8.0 bereitzustellen! PHP 7.4 ist bereits verfügbar und 8.0 wird verfügbar sein, wenn PHP.net es im November 2023 in den End-of-Life (EOL) -Status versetzt.

Dieses LTS von Zend wird unseren Kunden, die PHP 7.4 und 8.0 verwenden, eine sichere Erfahrung auf unseren WordPress-Hosting-Plattformen bis November 2026 für PHP 7.4 und Dezember 2025 für PHP 8.0 bieten.

Wie kann ich herausfinden, welche PHP-Version meine Website verwendet?

Sie finden Ihre PHP-Version an verschiedenen Stellen:

• Managed WordPress Hosting-Dashboard: Wählen Sie unter Einstellungen die Option Produktionssite und PHP-Version aus. Hier können Sie auch Ihre PHP-Version aktualisieren.
  • WordPress-Dashboard: Auf der Startseite wird in einer Administratormeldung PHP-Aktualisierung erforderlich angezeigt. Folgen Sie dem Link, um Ihre PHP-Version zu aktualisieren.
  • PHP-Infoskript: Sie können eine PHP-Infodatei erstellen und mit einer FTP-App oder einem Dateimanager im Stammverzeichnis Ihrer WordPress-Website ablegen. Wenn Sie diese Datei in Ihren Browser laden, werden Ihre PHP-Versionsinformationen angezeigt.