Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einschränkungen bei der Bearbeitung von Dateien

Hacker lieben es, WordPress-Websites auszunutzen und zu verunstalten, weshalb Sicherheit für alle, die WordPress verwenden, Priorität hat. Damit Managed WordPress-Konten so gut wie möglich vor Hackern geschützt sind, haben wir strenge, sicherheitsgerichtete Einschränkungen für die Dateien festgelegt, die bearbeitet werden können.

Diese Funktion bedeutet, dass Sie die folgenden Dateien nur in Managed WordPress-Konten bearbeiten können:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Sie können auch Verzeichnisse oder Dateien bearbeiten, die Sie selbst hochgeladen haben, z. B. a.user.ini Datei.