GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichtung des Text Nachricht Benachrichtigungen für GoDaddy-Auktionen

In GoDaddy Auctions®, Sie können Text messaging aktivieren und geben Sie die Arten von Benachrichtigungen zu erhalten. Sie können die folgenden Benachrichtigungen erhalten:

• Auktionsgebot läuft in einer Stunde ab – benachrichtigt Sie, wenn eine Auktion ist, dass Sie bieten auf läuft demnächst ab.
  • Benachrichtigung überboten – benachrichtigt Sie, wenn Sie überboten wurden.
  • Beobachtet Auktion läuft in einer Stunde – werden Sie benachrichtigt, dass eine Auktion, die Sie beobachten läuft demnächst ab.
  • Wenn Sie ein Angebot erhalten – benachrichtigt Sie, wenn Sie sind ein Angebot erhalten.

So richten Sie ein Text Nachricht Benachrichtigungen für GoDaddy-Auktionen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Füllen Sie folgende Felder im Bereich für die SMS-Einstellungen :
    • SMS-Nummer – Geben Sie die Mobiltelefonnummer, an dem Sie Text Nachricht Benachrichtigungen erhalten möchten, und wählen Sie dann in der Liste der Anbieter.
    • SMS-Adresse – GoDaddy-Auktionen wird automatisch dieses Feld eingetragen, nachdem Sie Ihre Mobiltelefonnummer einzugeben und wählen einen Anbieter aus der Liste.

Hinweis: Wenn Sie Benutzerdefinierte Anbieterauswählen, müssen Sie eine e-Mail-Adresse in dieses Feld eingeben. Wenden Sie sich Ihre für Weitere Informationen.

• Testen Sie Nachricht senden – klicken Sie auf eine Test-SMS an Ihr Mobiltelefon senden.
    • An mich senden eine SMS erhalten, wenn – wählen Sie, wenn Sie eine SMS erhalten möchten Nachrichten von GoDaddy-Auktionen.

Hinweis: Faktoren außerhalb der Kontrolle von GoDaddy-Auktionen können sich darauf auswirken, Übermittlung für SMS-Nachrichten und Übertragung ist nicht garantiert. Ihren-Provider kann für alle SMS-Nachrichten abrechnen, die Sie erhalten.

4. Klicken Sie auf Absenden.