Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Einrichten von SiteLock für Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server

Hinweis: Seit dem 1. Juni 2017 kann die Malware-Beseitigung von Kunden von GoDaddy nicht mehr erworben werden. Informationen zu unserem aktuellen Sicherheitsprodukt finden Sie unter Website-Sicherheit.

Nach dem Hinzufügen von Websites auf Ihrem verwalteten oder vollständig verwalteten Server (cPanel/Plesk) können Sie die Malware-Beseitigung ebenfalls hinzufügen. Kurzgefasst ist die Malware-Beseitigung ein universelles Sicherheitstool. Sie sorgt dafür, dass die Bereiche Ihres Servers, die im Internet verstärkt sichtbar sind, zuverlässig geschützt werden.

Wir empfehlen die Einrichtung der Malware-Beseitigung erst, nachdem Ihre Website online gegangen ist und sie auf diesem Server gehostet wird. Bei vielen Tests, die das Tool vornimmt, wird Ihre Website besucht, weswegen die Ergebnisse wenig aussagekräftig sind, wenn die Website nicht online ist oder bei einem anderen Anbieter gehostet wird. Sorgen Sie dafür, dass sie auf Ihrem verwalteten oder vollständig verwalteten Server gehostet ist.

So richten Sie die Malware-Beseitigung für Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server ein

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Website-Steuercenter neben der betreffenden Website auf Malware-Beseitigung hinzufügen.
  5. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, unter der Sie die Benachrichtigung der Malware-Beseitigung erhalten möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  6. Laden Sie die Seite neu und klicken Sie dann auf Malware-Beseitigung hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Malware-Beseitigung hinzufügen und dann auf OK.
  8. Laden Sie die Seite neu und klicken Sie dann auf Malware-Beseitigung verwalten.

Hier können Sie einen Überblick über die Berichte zu Ihrer Website anzeigen, oder Sie klicken auf Vollständiger Bericht, um das Dashboard der Malware-Beseitigung aufzurufen.

Wir empfehlen ferner, die SMART-Funktion der Malware-Beseitigung so zu konfigurieren, dass Malware automatisch von Ihrem Server entfernt wird (weitere Informationen).