Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten von Marketplaces-Rezepten

Rezepte sind eine Sammlung von kanalspezifischen Vorlagen. Beispielsweise kann eine Vorlage für ein Amazon-Listing (ein Kanal) von einer Vorlage für ein Etsy-Listing (ein anderer Kanal) getrennt sein. Erstellen Sie zuerst Ihre Vorlagen, bevor Sie Rezepte erstellen.

Mit Rezepten sparen Sie noch mehr Zeit als mit Vorlagen allein, denn mit Rezepten können Sie mehrere Vorlagen gleichzeitig anwenden. Wenn Sie beispielsweise einer Produktkategorie ein Rezept zuweisen, verwendet jedes Produkt in dieser Kategorie das zugewiesene Rezept und die darin enthaltenen Vorlagen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Commerce und unter Ways to Sell Marketplaces & Soziale Netzwerke .
  1. Gehen Sie zu Listings > Marketplaces hinzufügen / verwalten . (Wenn Sie Ihren Shop noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie eine Verbindung zu mindestens einem Marktplatz herstellen, bevor Sie eine Vorlage und damit ein Rezept erstellen können.)
  2. Wählen Sie in der linken Spalte Listing-Vorlagen aus.
  3. Wählen Sie das Register Listing Recipes.
  4. Hier können Sie ein neues Rezept hinzufügen oder ein bestehendes Rezept bearbeiten oder duplizieren.
  5. Wählen Sie aus, welche Vorlage (n) Sie in Ihrem Rezept verwenden möchten. (Falls erforderlich, öffnen Sie ein neues Register und erstellen Sie Marktplatz-Vorlagen .)
  6. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Rezept einer Produktkategorie zuzuweisen oder eine neue Produktkategorie zu erstellen. Wenn Sie einer Produktkategorie ein Rezept zuweisen, erhalten alle neuen Produkte, die Sie dieser Kategorie hinzufügen, automatisch die Einstellungen aus Ihren Vorlagen.
  7. Geben Sie schließlich Ihrem Rezept einen aussagekräftigen Namen und wählen Sie dann Speichern oder Speichern & Schließen .