SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten meines verwalteten SSL-Zertifikats

Hinweis: Wir bieten einen Managed SSL Service an. Hierbei kümmern wir uns im die Installation und Verwaltung Ihres SSL-Zertifikats, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen möchten.

Nach dir Erwerben eines Managed SSL möchten, senden Sie eine Anforderung für die Website, die wir sichern möchten.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Einrichten neben Verwaltetes SSL, das Sie einrichten.
  3. Der nächste Schritt hängt davon ab, wo Ihre Website gehostet wird - bei GoDaddy oder extern.
    • Gehostet von GoDaddy
      1. Wählen Sie Internes Hosting .
      2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Schritt 2: Wählen Sie Ihr Hostingprodukt für dieses Zertifikat aus das Hostingprodukt aus, auf dem die zu sichernde Website gehostet wird.
      3. Für Schritt 3: Wählen Sie die Domain für dieses Zertifikat aus , wählen Sie entweder die Site aus der Liste aus oder wählen Sie Oder geben Sie eine Domain oder Subdomain ein und geben Sie die Domain oder Subdomain für die Site ein, die Sie schützen möchten. Nachdem Sie die Domain Ihrer Website ausgewählt oder eingegeben haben, wählen Sie Weiter .
    • Extern gehostet
      1. Wählen Sie Externes Hosting .
      2. Für Schritt 2: Wählen Sie die Domain für dieses Zertifikat aus , wählen Sie entweder die Domain oder Subdomain aus der Liste aus oder wählen Sie Oder geben Sie eine Domain oder Subdomain ein und geben Sie die Domain oder Subdomain ein, die Sie schützen möchten. Nachdem Sie Ihre Domain oder Subdomain ausgewählt oder eingegeben haben, wählen Sie Weiter .
      3. Geben Sie die Hosting-Anmeldeinformationen für Ihre Website ein und wählen Sie dann Weiter . Diese Informationen werden benötigt, um SSL für Sie zu installieren.
  4. Lesen Sie die SSL-Abonnentenvereinbarung, die Zertifikatdienstevereinbarung und die Erklärung zu Siteänderungen. Wenn Sie einverstanden sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen und wählen Sie dann Aktivieren .

Sie sehen den Sicherheitsstatus Ihrer Domain und HTTPS zeigt Setup in Progress an .

Domain-Sicherheitsstatus mit eingekreistem HTTPS-Abschnitt

Sie können den Status Ihrer Installation jederzeit anzeigen, wenn Sie Details für HTTPS auswählen. Wir informieren Sie per E-Mail, wenn Managed SSL auf Ihrer Website installiert ist oder wir zusätzliche Informationen benötigen, um die Installation abzuschließen.

Der SSL-Einrichtungsservice ist eine einmalige Einrichtung. Es ist ideal für Kunden mit bestehenden SSL-Zertifikaten, die Hilfe bei der Installation und Beseitigung von Browser-Warnungen benötigen, aber keine laufende Zertifikatverwaltung wünschen oder benötigen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Einrichten neben dem SSL-Einrichtungsservice, den Sie aktivieren.
  3. Wählen Sie auf der nächsten Seite neben der Überschrift, die anzeigt, wie viele SSL-Einrichtungsservice-Pakete verfügbar sind, die Option Einrichten.
  4. Wählen Sie Internes Hosting oder Externes Hosting , um anzugeben, ob Ihre Website bei GoDaddy oder bei einem Drittanbieter gehostet wird.
  5. Wählen Sie die Option aus, die Ihr Szenario beschreibt:
    • Das Zertifikat ist bereits installiert : Wählen Sie diese Option, wenn Ihr SSL-Zertifikat für das Hosting installiert ist, Sie aber einen SSL-Fehler oder eine Warnung mit gemischten Inhalten sehen oder die Website nicht auf HTTPS umleitet.
    • Das Zertifikat ist in das Hosting integriert : Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Managed WordPress-Paket oder cPanel AutoSSL (Deluxe und höher) verwenden.
    • Das Zertifikat wird aus berechtigten SSL-Produkten ausgewählt : Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein SSL haben, das nicht für das Hosting installiert ist, nicht eingerichtet ist oder sich auf einer Domain befindet und Sie es für eine andere Domain erneut verwenden möchten.
  6. Wählen Sie unter Wählen Sie Ihr Hostingprodukt das gewünschte Hostingprodukt aus und klicken Sie dann auf Weiter .
  7. Geben Sie den Domainnamen für das Zertifikat ein und wählen Sie Weiter .
  8. Stimmen Sie den angezeigten Begriffen zu, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren, und wählen Sie dann Aktivieren .
Hinweis : Durch Aktivieren der einzelnen verfügbaren Kontrollkästchen ermöglichen Sie GoDaddy, Änderungen an Ihrer Website vorzunehmen, Ihr SSL-Zertifikat anzufordern und in Ihrem Namen der SSL-Abonnentenvereinbarung und der Zertifikatdienstevereinbarung zuzustimmen.

Wenn Sie Aktivieren auswählen, wird der Ticketwarteschlange ein Ticket hinzugefügt, sodass wir die SSL-Installation für Sie überwachen und abschließen können.