SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten meines verwalteten SSL-Zertifikats

Nachdem Sie ein Managed SSL , senden Sie eine Anforderung für die Website, die wir sichern sollen.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Klicken Sie neben SSL-Zertifikate , die Sie einrichten, auf SSL-Zertifikate und dann auf Einrichten.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das Hosting-Produkt aus, das Ihre Website enthält.
    • Wenn Sie mehr als eine Website haben, müssen Sie den Domainnamen auswählen, für den SSL angefordert wird.
    • Sie können festlegen, dass der gesamte Webdatenverkehr zur www- Version Ihrer Website geleitet wird (optional).
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Sie müssen Site-Modifikationen, der SSL-Abonnentenvereinbarung und der Zertifikatdienstevereinbarung zustimmen und dann auf Aktivieren klicken.

Das war's! Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Managed SSL auf Ihrer Website installiert ist.