Einrichten meines ShipEngine-Kontos

ShipEngine ist eine integrierte Plattform, mit der Sie Versandetiketten erwerben können, um Bestellungen abzuwickeln, die Sie über Ihren Websites + Marketing-Shop erhalten. Während der Einkauf von Etiketten in GoDaddy stattfindet, übernimmt ShipEngine die Abrechnung und die zugrunde liegende Technologie.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Commerce und wählen Sie dann unter Berichte und Einstellungen die Option Versandarten aus.
  4. Wählen Sie Versandetiketten aus .
  5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie ShipEngine-Konto einrichten aus .
  6. Befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten des ShipEngine-Kontos, um einen Anbieter einzurichten und Ihrem ShipEngine-Konto Geld hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie Zurück zu GoDaddy .