Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Einrichten meines Reseller-Hosting-Kontos

Nachdem Sie ein Reseller-Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie es einrichten, bevor Sie es für Ihre Kunden konfigurieren können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Reseller-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Einrichten .
  4. Wählen Sie die gewünschte Domain in Ihrem Konto aus oder geben Sie manuell eine Domain ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie ein Rechenzentrum aus, das Ihren Kunden am nächsten ist, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Erstellen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für WHMCS und klicken Sie auf Fertigstellen .

Die Einrichtung Ihres Reseller-Hosting-Kontos dauert einige Minuten. Klicken Sie danach auf Zum Dashboard .

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit einem internationalisierten Domainnamen einrichten , müssen Sie die Punycode-Version des Domainnamens eingeben.