Einrichten meines Online-Speichers

Nach dem Kauf von Online-Speicher richten Sie Ihr Konto ein und legen Einstellungen fest, z. B. ob Sie Ihren Online-Speicher mit Ihrem E-Mail-Konto verknüpfen möchten. Nach Abschluss der Einrichtung kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis Ihr Online-Speicher-Konto aktiv wird.

Wenn Sie mit der Einrichtung Ihres Kontos fertig sind, können Sie Ihren Online-Speicher verwenden. Informationen zur Anmeldung bei Ihrem Online-Speicher-Konto finden Sie unterAuf Ihr Online-Speicherkonto zugreifen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie neben Workspace-E-Mail auf Alle verwalten .
  3. Klicken Sie auf Dateien anzeigen .
  4. Klicken Sie auf Erstellen (oder auf Jetzt hinzufügen ).
  5. Füllen Sie das Formular Neues Konto erstellen aus:

Hinweis: Wenn Sie noch kein Online-Speicherkonto hinzugefügt haben, klicken Sie auf Jetzt hinzufügen.

• E-Mail-Adresse - Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie mit Ihrem Online-Speicher-Konto verknüpfen möchten. Dies ist Ihr Benutzername.
    • Passwort und Passwort bestätigen - Geben Sie das Passwort ein, das Sie verwenden möchten.
    • Paket auswählen - Wählen Sie das gewünschte Online-Speicherpaket aus.
    Konto erstellen Modal
  6. Klicken Sie auf Erstellen . Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, kann die Aktivierung Ihres Kontos 30 Minuten dauern.