Office 365 von GoDaddy Hilfe

Einrichten meines neuen Office 365 E-Mail-Kontos

Beim Einrichten Ihres neuen Office 365-Kontos verknüpfen Sie als Erstes Ihre Domain und erstellen Ihre GoDaddy Office 365 E-Mail-Adresse. Anschließend können Sie Ihre E-Mail auf Ihrem Smartphone oder Desktop einrichten.

1. Suchen Sie Ihre GoDaddy Office 365-Bestätigungs-E-Mail im Posteingang und klicken Sie auf Loslegen.
    Klicken auf „Loslegen“
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus und klicken Sie auf Weiter.
    Auswählen der Domain und Klicken auf „Weiter“

Hinweis: Sie können Ihre E-Mail in einer externen Domain einrichten, die nicht bei GoDaddy registriert ist.

Sie besitzen eine vorhandene Workspace-E-Mail in dieser Domain? Der Hinweis Vorhandene E-Mail wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter und wechseln Sie mit dem E-Mail-Service Ihrer Domain zu Office 365.

3. Geben Sie in das Office 365 E-Mail-Formular die folgenden Informationen ein:
    Feld Eingeben der Informationen
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen (Beispiel: name@coolexample.com) ein.
    Vorname Geben Sie den Vornamen des Benutzers ein.
    Nachname Geben Sie den Nachnamen des Benutzers ein.
    Domains verknüpfen? Wählen Sie Nicht freigeben aus (es sei denn, die Domains sind Teil eines Unternehmens oder Projekts und Benutzer sollen die Option zum Freigeben von Kontakten und Dateien haben).
    Administratorrechte Wählen Sie Ja, um diesem Konto Administratorberechtigungen zuzuweisen.

Hinweis: Es empfiehlt sich, Ihr erstes E-Mail-Konto als Administrator einzurichten, damit Sie Ihr Konto verwalten können. Diese Option wird angezeigt, wenn mehrere Benutzer das gleiche Konto nutzen.
    Erstellen eines Passworts Erstellen Sie ein neues, eindeutiges Passwort für dieses Konto.
    Passwort bestätigen Geben Sie das Passwort erneut ein.
    Kontodaten senden an Hierhin senden wir Kontobenachrichtigungen wie Anmeldedaten und Konfigurationshinweise, wenn Ihr Konto bereit ist. Sie können bis zu fünf E-Mail-Adressen hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Erstellen. An die von Ihnen angegebene Adresse wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet.
    Auswählen der Domain und Klicken auf „Weiter“